Она проходила мимо -песня-муж-

* Обращайтесь.

Куда-то я шёл и замер...
Она проходила мимо.
Что было потом - сознаюсь -
невольная пантомима.
В глаза мне она взглянула -
мои растревожив нервы.
Вторым я сходу поклялся
быть рядом - если не первым...

Припев:
Мы были
такие чистые -
хоть были
такие разные...
Витали
духи французские.
Настали
деньки прекрасные!..
(2 раза)

Куда-то я шёл и обмер -
забыв что я торопился.
Ловил я её флюиды,
и взгляда её напился.
Пошло напрямик знакомство -
какие уж тут маневры...
Вторым я любить поклялся
её, а выгорит - первым...

Припев.

Мы не искали друг друга -
она проходила мимо.
Волнуясь и сам теряясь -
напоминал я мима.
И вился шлейф ароматов
за нами - тревожа нервы.
И дьявольски повезло мне -
ведь я... оказался первым...

Припев.

Сентябрь 2012


Рецензии