Дивноокая
Кареглазая.
Одиноко без тебя –
Вот зараза-то!
В моё сердце ты вошла
Летним вечером,
И сказал я про себя:
«МОЯ женщина!»
Целовал я в тишине
Твои волосы.
Ты пленила душу мне
Своим голосом,
Будто облаком нежным
Окутала.
В мыслях грешных, бесстыдных
Запутала…
Свидетельство о публикации №112091305322
Почитала Вас немного, у Вас вообще очень искренние стихи, Владимир.
С теплом,
Алёна Лёшина 14.09.2012 07:01 Заявить о нарушении