Мы убитые корабли
Я - сгоревший морской фрегат.
Ты останешься на мели.
Но зато не плывем назад.
Мы уже не увидим бухту,
Капитаны давно мертвы.
Виски в бочках от соли жухло,
Плесневея до синевы.
Мы останемся. Кто куда.
Твои доски омою пеплом.
Нас растаскивает вода
Километр за километром.
Свидетельство о публикации №112091300531