Сонет 38
пульс расставания ускорен
малиновый желанный звон
тоскою лишь утешить волен.
О как давно с твоей красой
мой взор туманный не встречался.
Я заменил мечту тоской
и в прошлом где ты есть остался.
И я хочу, чтоб время вспять
текло отныне к нашим встречам,
к былым свиданиям опять
зовёт воспоминанья вечер.
Но ход времён, увы, необратим.
Не уж себя разлуке посвятим?
23.07.1982
Свидетельство о публикации №112091305304