Давай с тобой гулять по крышам словно кошки

Давай с тобой гулять по крышам словно кошки
И прятаться по темным чердакам
И пить любовь как молоко из плошки
Не ссорясь никогда по пустякам

Давай гулять с тобой по крышам ночью
Смотреть на желтую и яркую луну
А если ты оступишься случайно
То я тебя тихонько подниму

Давай с тобой гулять по крышам вечно
И согревать друг друга в холода
И не прощаться слышешь не прощаться
Прощая все обидные слова.


Рецензии