Вернись ко мне с хорошей вестью

Вернись ко мне с хорошей вестью,
Коснись устами уст моих.
Скажи о том, что будем вместе
Мы жить в палатах золотых.

А не получится в палатах
Построим деревянный дом.
Чтоб от дождя и солнца прятал
И в холод согревал теплом.

А если не построим домам,
И я живу в твоей душе, –
Скажу пословицей знакомой,
Что с милым рай и в шалаше.




 


Рецензии