Предприимчивость покоряет мечтаний Эверест
Любопытный вечер здесь глазеет на прелесть женских полуобнажённых тел.
Здесь всесветных красавиц–чаровниц завороженным взглядом провожают.
Здесь Любовь–Симпатия – размеров необъятных,и Страсть не имеет предел.
Здесь Пассий любят всеми фибрами души и всем сердцем без ума обожают.
Здесь кавалеры симпатичные, как нигде и никогда, щедры и расточительны.
В предвкушении вознаграждения очаровательно изящен реверанс–поклон.
Пылкая Влюблённость преподносит розы дамам сердца восхитительным.
Здесь в чудесном букете – рубиновых, огненных роз аж целый миллион.
Здесь оголённые женские плечи покрывают роскошные соболиные меха -
Облачаться в изысканные драгоценности и королевским особам не стыдно.
Здесь женские фигуры облачают всех цветов радуги воздушные шелка,
До того прозрачные, что все Прелести Женские, как на ладони, видно.
Здесь в воздухе витает амбре – великолепных вин изысканные ароматы.
Изящные кувшины с напитками игристыми Жаждущих ждут терпеливо.
Благородный изыск смакуют по глоточку ценители «бордо» - аристократы.
Прелестнейшие куртизанки здесь глазками стреляют фривольно и игриво.
Из венецианского стекла изящные бокалы ни одной минуты не скучают:
Наполняясь доверху, плескаясь через край, опустошаются до самого дна.
Не впустую пялят очи кавалеры–ухажеры – страстные лобзанья получают,
Среди множества юных прелестниц самым лакомым кусочком кажется одна.
***
Все фибры Души напряжены в нетерпеливом ожидании развязки кульминации.
Лицом розовеет Смущение от нахлынувших великих волн прилива Симпатии.
Посылаемый воздушный поцелуй здесь обжигает юных Обладательниц Грации.
Даром не теряет времени богемная Элита - Сливки Общества, Цвет Аристократии:
Из кожи лезут вон импозантные самцы, стараясь умаслить самок эксцентричных;
Искусно завязав беседу тет–а–тет, чувствуют себя, словно Золотая рыбка в нерест.
Сообразительность - дерзкая и храбрая - добивается стремлений -идеалов личных;
Авантюрной складки предприимчивость покоряет собственных мечтаний Эверест.
На секс–интим легко дают согласие, ломаясь для приличия, двуличные красотки.
Оную вокруг пальца обвести не по зубам покорителю женских сердец - сердцееду.
Увеселительного нрава Чаровницы в наигранном притворстве смиренны и кротки.
Неизвестно, кто над кем одержит очередной триумф амурный - любовную победу.
Свидетельство о публикации №112091305288