Я тоже

Прости,.... я не тебя сегодня вспомнил...
Болит внутри,... а что там?.... не поймёшь...
Бывает,.... устают, по кругу,.... даже кони...
Бывает,...  в глубине, как миленький, плывёшь...
А ты - мне тоже,... номер позабыла...
У нас с тобой – зеркалки,.... на двоих...
Ещё ты вспомни,... как меня любила...
И посвятил.... тебе,... звиздатый стих...
Ну, что му-му?... я выкину в окошко...
Задетый за живое телефон...
Прости, я не тебе звонил, тут, понарошку...
Болит внутри,... реал,... как этот сон.

2012.09.13


Рецензии