Люблю...

До боли щемящей,
До страсти горящей,
До вздоха последнего,
До дождика летнего
                осенью.




           Держи - Оно в твоих руках
           Стучит и бьётся замирая,
           И имя тает на губах -
           Теперь моя душа Живая...
           Доверюсь чувствам и судьбе
           Устала так всего бояться,
           Так хочется побыть в тепле
           Не опасаясь прикасаться
           К твоей измученной душе
           Своею в ранах и заплатах,
           И на последние гроши
           Прожить хочу в любви палатах.
           Ты далеко, но так близки,
           Созвучны мысли и желанья,
           Твоя душа к моей душе
           И я кричу от ликованья.
           Или шепчу или молчу или
                дышу...


Рецензии
Дышать друг другом - это редкий дар.
Не каждый сможет так не задохнуться..
Но коль пришло, бросайтесь в тот пожар
И опасайтесь... только лишь проснуться.
Любви Вам взаимной, здоровья и счастья.

Оленин Александр   21.03.2021 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, надеюсь когда- нибудь она случится))).

Видение Видение   21.03.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.