Этюд. Прогулка по городу

Пойдём гулять по берегу,
По берегу заречному,
По улицам-красавицам,
Где Нерская живёт...
С Москвой-рекой обвенчана,
С Окой – подруга вечная,
А время бесконечное
Как реченька течёт...


Фото автора


Рецензии