***

тени души мы реальнее света
звезд что летят от начала времен
и я не знаю какого ответа
ждем друг от друга
загадочным сном спим лабиринты
сознания ночи нам не нужны
непрерывен наш путь
все что ты видишь дыхание впрочем
как нам его в пустоту обернуть
тихо шагая по далям и весям
красками пазорей радуя мглу
верим лишь в лучшее
дарим надежду
взяв на себя всю немую вину


Рецензии