В ожидании любви. Н. Р. посвящается

Я жил как все,прожил пол-века,
Уж дети свой нашли причал,
Обычной жизнью человека.,
Только любовь не повстречал..

Любовь,как маленький ребенок-
Нежна,капризна и чиста,
В глазах же-озорной чертенок,
Укравший искру у костра..

Все это знал я из романов,
Но чувствовать любовь не мог,
Ведь сердце знает,что обманом
Лишь похоть пустишь на порог...

И жизнь катилась по наклонной,
А в гору-Бог не разрешал,
Но связь случайную-любовной,
Я никогда не называл..

Природа в этом не виновна,
Да и на людях нет вины,
Не всем любовь,увы,покорна,
Но коль пришла-благодари!!

Вдохни,почувствуй эту силу!,
Ты сам поймешь-любовь пришла!,
Что ты не зря подарен миру,
Она сама тебя нашла!

И вот однажды,с поднебесья,
Услышал голос:"Милый мой!"
Моя любовь проснулась песней...
"Навек хочу я быть с тобой!"

Ты ангелом спустилась с неба..,
Стоял я сам не свой,чуть жив.,
Ты улыбнулась мне несмело,
И крылья за спиной сложив..

Тебя увидев в то мгновение,
И сердце пламенем зажглось,
Влюбился сразу,без сомнения!,
Я заболел тобой всерьез..

И моя кровь взыграла страстно,
В глазах не искра-а пожар,
Наши сердца,без слов напрасных
Благодарили Божий дар..

Не знал,не думал,не гадал я,
Что на закате лет моих-
Любовь я встречу!!-как же ждал я..
Простого счастья.. На двоих..


Рецензии
Очень выразительное стихотворение!

"Любовь, как маленький ребёнок,
Нежна, капризна и чиста.." !!!

Как верно! И потому к ней относится надо, как к маленькому ребёнку, очень бережно..

Наталия Грамацкая   02.12.2012 05:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Наташа!
Рад Вам!

Игорь Булдаков   02.12.2012 19:15   Заявить о нарушении