луна и я

украл вечернюю луну,
обнял в руках,
чтоб не украли,
так,
посижу,
поохроняю,
свою вечернюю луну,
наполненную светом и печалью.
*
пусть греет там,
где сердце поместилось,
а я её не выдам холоду и ночи,
пусть дышит часто, горячо,
от снов печальных и жестоких.
*
что не продать то не купить,
нет счёта денег по бумаге,
нет столько разных водяных,
и искривлённых в жизни знаков.
*
спи хорошо,
устало,
на груди,
так просто,
женское начало,
чуть-чуть, прижать и защитить,
погладить волосы печалью
*
проходит час, проходит два,
часы по кругу,
кругом, кружат стрелки,
и в этой тихой круговерти,
я познавал свою луну
*
украл луну, и обниму,
всю обхвачу и охраню,
пускай поспит усталая она,
моя луна из естества.
2012


Рецензии
Супер! Замечательно!)

Тайное Прикосновение   27.02.2013 16:58     Заявить о нарушении