ломанные кривые Ире С

как тебе написать,
по душе знаками,
ломанные кривые,
сошлись в точке,
параллели миров стихли,
темнота пространства,
потекла истоками,
чёрные без понятия сгустки,
тянулись и переживали,
никто не вернулся,
всё потеряли.
*
осталась простота вечности,
как девственность без порока,
ждёт в безупречности.
смотрит одиноко.
всю красоту танца,
по грани заскользили,
позы меняли,
искали исходы,
время губили.
*
нет тут никакой геометрии,
исключена математика,
посылаю к чёрту,
природных прогматиков,
на калькуляторе не вычислишь,
разбегутся числа,
откажет электроника,
нету знаков.
*
так и летаем в мире,
где нет оценок и хвальбы,
сплошь импровизация,
надомного качества.
прижмусь и оплачу,
подарю свойств пару,
не плохо сжаться в кровати,
где пустота заночевала.
2012


Рецензии