В чём проблема

в чём проблема?
было бы женское тепло,
в план квартиры,
нанесено.
*
построить стены,
раз плюнуть и забыть,
труднее счастье,
в комнатах определить.
*
сожгите к лешему,
мосты из соломы прошлого,
пусть светит факелом,
греет ночью.
*
приходит разное,
молоток, гвоздь,стенка,
твоя фотография на фоне неба.
глаза звёздочки, губы кровь,
такое тёплое,
родное существо.
*
в чём проблема?
было бы женское тепло,
в план квартиры,
нанесено...
2012


Рецензии