***

Длинные тени вдоль переулков,
Ветер попутный несет в никуда.
Черный младенец над Петербургом
Не устает беспрестанно витать.
Серые дни-бесконечная осень,
Кладбище Невский сокрыл под собой.
Ветер попутный могилы разносит,
Нищая шлюха как постовой.
Ржавые вены,струпья на теле-
Спит полустоя на паперти,
С черным младенцем, кружащим без дела
Сдохла бы к чертовой матери!


Рецензии