Совет
Осмотрел все поля, пустыни.
Я прошел по горам тараном,
Изучил тропинки лесные.
Все моря я с Кусто исползал,
В Марианскую впадину прыгал,
Вроде бы провел время с пользой,
Ведь теперь я в воде словно рыба.
А учебу экстерном закончил
В летной школе. И сразу в небо!
Изучил атмосферные толщи,
Но союз все же найден не был...
И лишь старец, что опытом сытый,
Мне сказал: "Поищи в себе ты.
Ведь тебе все слова открыты.
Подберешь - закончатся беды.".
Свидетельство о публикации №112091305126
Лилия Лукашева 18.09.2012 16:26 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений.
Евгений Осминин 01.10.2012 14:22 Заявить о нарушении