Сто лет

Не выноси весь дом,... тем более,... тот зонтик...
Ты помнишь остановку?,...  шли дожди...
Я встал,... к тебе,... под зонтик,... очень робко...
А получилось,.... навсегда.... дели на три...
Аха,... не мы, детей, придурошных стругали...
Чтоб кто-то позвонил,... когда пирог у ней...
Мы жили дружно,.... просто мы – устали...
Не выноси весь дом,... тихонечко налей...
По булькам слушай этот сон грядущий...
Так было,... будет,.. дождик,... на Руси...
Она - не вылезет, под зонтиком,... из кущи...
Оставь мой дом,... Володю выноси.

2012.09.13


Рецензии