Я не живу...

Квартира, чашка чаю, окно.
Как долго это длится не знаю
Моя жизнь похожа на кино,
а я героиня мексиканских сериалов.

Каждое утро сценарий другой
И роль играть надо его не читая,
Господи, Бог мой!
Скажи мне что делать,
Я инструкций не знаю.

Мои будни стали как кульминации фильмов,
Но разорвать контракт с "режисером" я не могу.
Друзья превратились в безмолвенных мимов,
Мне кажется, что я существую, а не живу!


Рецензии