Облом

2009 год

О,как достали вы меня.
Ни сил нет,ни желания.
И спорить мне уже не в мочь,
Уж лучше бы все время ночь,
чтоб спать,не думать ни о чем
И быть все время ни при чем.
Нельзя бы было бы тогда
Сказать.что есть моя вина!


Рецензии