Любовь такая разная

Любовь  такая  разная:
Есть  детская,  прекрасная!
Она   сверкая  в  вышине,
Лучом  огня  летит  во  сне.

Как  водопад, в хрустале,
В брызгах,  душу  окрыляет!
Воздухом парит, благоухает,
Ввысь, как ангел подымает.

Мгновение  лови,  открытый  ход,
В  глазах  любви весь небосвод,
Почувствуй  нежные  мечты,
Раскрой в душе для грёз сады!

Вечной любви на свете нет!
Слова и страсть, горит рассвет!
Мы  беззащитные  порой,
В мыслях лишь: познай, найди любовь!


Рецензии