может 10 минут назад

может 10 минут назад,
а может 20,
ты закрыла на ключь мой дом,
захотела расстаться.
Твоя обида зашуршала плащём,
зонтик в руках, сумка,
ты закрыла, своё лицо,
и прошла....,
по переулку.
*
может 10 минут назад,
а может 20,
хлестануло по лицу тоской,
затянуло заплакать.
ты сказала сама себе,
- ни когда не прощу этой ночи!,
и только, жёлтые,фонари,
освещали,
твои,
и мои,
твои,
слёзы...
*
может 10 минут назад,
а может 20,
застучали каблучьки,
по пустому асфальту,
отражалось твоё лицо,
в зеркалах из тёмных луж.
-Ты сказала, сама, себе,
никто нужен!
и только, жёлтые,фонари,освещали, твои,
и мои,
твои,
шаги...
2012


Рецензии