Старость

2008 год

Мне жалко бабушку порой,
Когда встает с больной ногой
И убирается везде,
Чтоб было чисто у нее в душе.
Но в молодости мне её не понять,
И остается только ждать,
А в старости будет уже поздно.
Мне нужно  ступать по жизни осторожно.
Чтобы не осечься,чтоб не промахнуться,
Чтобы к старости совсем не согнуться,
Чтобы цвести,чтобы смеяться,
Чтобы с внуком своим играться.
Если все будет так,
Если ты не бедняк,
Значит жизнь удалась-
Счастливая у тебя старость.


Рецензии