Нелюбовь и ненависть

Как разжечь костер,когда нет дров?
Как разжечь ненависть,если нелюбовь
Не присутствует и нечего "разжечь"?
За ненависть-срок,за нелюбовь- "упечь"
Вас не сможет никакой судья.
Но причина - в нелюбви,друзья!
Бьем по следствию "ненавистной" статьей, (282 УК)
А причина в нелюбви людской.
Если власть не любит свой народ
И ему развиться не дает,
То на власть не действует статья.
А за ненависть к ней,сразу 282 УК.
  Дата сочин.13.09.12г.


Рецензии