Надeюсь, больше что тебя не найду

Я научилась варить кофе в турке,
Не нагружать себе мозг по мелочам,
И, хвала мне, что не попала я в "дурку",
(За это отдельное спасибо врачам).

И если думаешь , что через неделю
Я влезу на стену от дикой тоски,
Тебе придется остудить пыл,Емеля,
Не попадусь я в зыбучие пески.

Пусть забываешься частями и больно,
Как старый пули след в зажившей руке,
Сменив стиль жизни я непроизвольно
Прощусь с тобой как будто бы налегке.

Пущу слезу для виду чтоб покрупнее,
Расправлю гордо сникших крыльев гряду,
Стряхну печаль, взмывая ввысь как Психея,
Надеюсь, больше что тебя не найду


Рецензии