Манифест России

Убийство, воровство, грабёж.
От этих слов бросает в дрожь,
Но двадцать лет в стране одной
Цветёт прекрасный сей разбой.
Когда-то это государство
Боялись все враги,
Но уж давно то пало царство.
Люди остались лишь, одни.
Где вы, России верные сыны?
Что вдруг случилось с вами?
Как пали, если не было войны
И мирными живём пока мы днями?
Очнитесь, Родина в беде!
Страна великая в огне.
Позорить предков хватит!
Вставайте мои братья!
Пора народу показать,
Что он умеет постоять
За всё, что он веками строил;
За всё, что строил он.
Что беспредел нам враг устроил,
За что и будет тот казнён.
Сдаваться- удел слабых!
Бороться- вот где слава!


Рецензии