Молчи, молчи...

молчи, молчи, а вдруг не те слова,
и мысли как кисель – сплошная слякоть,
а я к тебе прижмусь едва-едва,
зачешутся глаза, готовясь плакать.

но сдерживая вздрагиванья плеч,
еще не поднимая подбородка,
я поняла, что заготовленная речь
из головы уходит легкою походкой.

слова ловить капканами – пустяк,
но и они под настроенье, даже страшно,
ах у меня всегда вот все не так,
вчера, сегодня, завтра - бесшабашно.

молчи, молчи, я все скажу сама,
блин, мне бы только с мыслями собраться,
а за окном снежинками зима,
а я вот разучилась улыбаться,

и разучилась жить по пустякам,
хлебая чай с малиновым вареньем,
я по твоим соскучилась рукам,
и по своим (не в ритм) сердцебиеньям.

ну не молчи, скажи хоть что-нибудь!
и вздохом тишину не нарушая,
я положу ладонь тебе на грудь,
и поцелую, прямо как большая…

13 сентября 2012.


Рецензии
очень искренне...и мило.Любви Вам.

Голубая Кровь   03.10.2012 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!
Очень приятно... и любви никогда не бывает достаточно :)
С теплом,

Загадочная Виктория   03.10.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.