Волной приятнейшей истомы накатывают ощущения

Здесь  Любимчики Фортуны  фужеры поднимают  за успехи  предприятия.
Жесты изящны.  Об изысканном отменном вкусе говорят  богатые наряды.
Здесь  сном волшебным кажутся  поцелуи сладкие  и  нежнейшие объятия.
Признания звучат предельно пламенно-страстно  на пике амурной услады.
В изразцовых  ретро  каминах  огнь живой  здесь  разжигают  по старинке.
С величайшей Радостью  принимают предложения  при свете живого огня.
Здесь  идут  на поводу  нескромных  желаний  в незабываемые  вечеринки.
Здесь душу и тело терзает искус–искушение,  и  нестерпимо хочется вина,
Чтоб  дать волю  чувствам непомерным  и  побороть  минутное смущение;
И,  если  что,  –  отговориться,  отвертеться:  мол,  в голову  ударил  хмель.
Здесь волной приятнейшей Истомы  накатывают  чувственные ощущения,
По своей пикантности  превосходящие усладу от вкушения игристого эль.
Здесь  слюнки сладкие текут при мысли о сокровенной Цели Вожделения.
От желающих скрасить одиночество  и  разогнать тоску – отбоя вовсе нет.
О самом сокровенном – тайном – заявляют  вслух  без всякого  стеснения,
На предметах интимного характера излишне заостряя нездоровый акцент.               


Рецензии