Мне так хочется петь

Мне так хочется петь,
а ты как-будто передумал.
И эта красная помада
Стала культом.

У нее по-прежнему
заложен нос.
В мороз и дождь
не успевали,
В жару
разъехались - увы.
Всех сказок
не пересказали,
А сделать фото
не смогли.

Мы разошлись по разным песням,
по разным комнатам,
в углы.
Прошло 2 месяца.
Ты толстый
и даже отрастил усы.


Рецензии