Чувства
Конечно где-то в глубине,
А может и ближе к поверхности.
Я тону в волне-
Неизбежности.
Я чувствую прилив крови,
И ноет все тело от боли.
Но не хочу испытывать больше эти чувства,
Я лучше закрою их новой страстью густо.
Свидетельство о публикации №112091305045