Она

2008 год

Она как ангел божьего света.
Её прекрасней в мире нету.
Она,как роза цветет,
По сей день живет.
всегда свежа,молода,
Хотя немного стара.
Всегда на помощь придет,
Её беда пусть менёт.
Она решит любой вопрос,
Хотя пока ещё не босс.
Она хороший человек,
Пусть испытала много бед.
Ей можно доверять,
Её советы принимать.


Рецензии