Депрессия
От расставаний утрат стали надежной броней.
А время идет и не становится легче
Является защита эта, западней.
И словно в клетке золотой
Душа как птица рвется в высь,
Но давит клетка тишиной
И не взлететь, осталось только выть.
Тускнеют краски, наступает тьма.
Сияющее солнце стало тусклою луною
А вместо лета, кажется пришла зима
Депрессия волной накрыла с головою
Так душно в этой скорлупе
И рвется душа на свободу
Она расправит крылья в высоте
И улыбнется устремляясь к краю небосвода.
Свидетельство о публикации №112091304982