Последний лета вздох. Н. Эпатова

Нинель Эпатова.
Последний лета вздох.
.      

Последний лета вздох, последний мой цветок,
И ты устало голову роняешь,
Пред вечною судьбой, ты устоять не смог,
Ты  вянешь, друг мой, тихо умираешь.

Старалась я продлить твой краткий жизни сон,
Тебя я берегла, тобою любовалась,
А завтра выкину тебя, как мусор вон,
Но память о тебе в душе моей осталась.

Зимой подарят мне тепличные цветы,
Цветы стандартные, искусственно чужие,
Но место где дарил меня красою ты,
Поверь мне, не займут другие.

Нам кара за грехи и тленность, и зима,
Холодная осенняя усталость.
Мне грустно оттого, что вяну я сама
И дней под солнцем мало мне осталось.


Рецензии