Ужасный сон

Кровь,кровь,кровь
льется.
Кровь,кровь,кровь
передается.
Из тебя в меня.
Пульс,пульс,пульс
вьётся.
Пульс,пульс,пульс
бьётся.
В тебе и во мне,
Все в темноте...
Я тебя не вижу и не слышу,
Только бьется пульс,когда ты дышишь,
Но наверно все это сказка,
Потому что есть у меня отмазка.
Это все приснилось мне просто
И конечно пульс у меня все бьется...
бьется...


Рецензии