Забудь моих подруг девчат

Закрой свой рот, закрой и веки
Расслабься, уши напряги
Как сердце бьётся и дыханье
Услышишь звуки ты в ночи

К тебе прижалась я всем телом
И сердца бьются наши в такт
Твоя я только мой хороший
Забудь моих подруг девчат


Рецензии