другу П
Как приятно услышать слова-признания..
И представить этих слов красоту..
Благодарна тебе за мечтания...
Покоряюсь тебе и лечу...
И к твоей руке прикасаюсь я,
Ощущая нежность, тепло...
В сказку мы с тобой возвращаемся,
Ждет нас одно волшебство..
И ты выбросишь сигарету вдруг,
И подаришь мне поцелуй...
И замкнется волшебный круг..
Ну, балуй же меня, балуй..
Мы услышим с тобой мелодии,
Засверкают вокруг огоньки..
И вернемся мы в мир мифологии..
Где краса всей природы, любви!
19.01.2009
02:51
___
навеяло, глядя на фото друга П.
Свидетельство о публикации №112091304946