Судьба

2008 год

Часто так случается,
Люди влюбляются.
И уже не спешат никуда,
Даже те у кого есть дела.
Доверяют своей судьбе,
Нет их наивнее.
А судьба такая штука,
Захотела-сделала.
Например попал в беду-
Это все судьба в бреду,
А если очень повезло-
Это все судьба...Но
Нельзя же забывать
Свои решенья принимать!


Рецензии