Иди вперед!

Назло всем врагам.
Всем ветрам и всем бедам
Иди к своей цели всегда.
Упрямо верь в свою победу
И смело иди до конца!

Победы добьешься,
Пройдешь все печали
И выстоишь в этой борьбе!
Когда будут спрашивать,
Ты отвечай им:
Я просто шла к своей мечте!


Рецензии