Таков финал

Ты убила любовь!
Душу в клочья порвала...
И теперь дальше что?
Тебе этого мало?

Я бутылку теперь,
Как тебя обнимаю.
И с бутылкой теперь,
О тебе вспоминаю....

Мне ненужно теперь,
Не любви не страданья.
Ведь у меня водка есть!
Вот мое оправданье...


Я прошу женщин,
Не делать дурного.
И не станет еще,
Алкаша вот такого....


Рецензии