Восхищение читается в глазах мужчин
Интимных секси–связей кружевное «нижнее бельё» на обозренье выставляя,
Посвящённая в амурные пикантности ночных рандеву – встреч неслучайных,
Наравне с пиаром из мухи делает слона, на рейтинг Личности мощно влияя.
Сокровенные тайны–секреты бульварной прессой предаются всеобщей огласке,
В опочивальни и покои в первосонье, крадучись, проникают профи-папарацци.
Здесь величайшие притворщицы перед фотообъективом строят игривые глазки
И, словно нагие русалки, в полном неглиже купаются в море бурных оваций.
В глянцевых журналах Женская Краса во плоти является украшением обложек.
Вызов брошен безликой толпе, мосты все сожжены, нет обратного пути назад.
Тонких одеяний умопомрачительные мини обнажают прелести точёных ножек;
Слабонервная чувственность испытывает шок, созерцая откровенный наряд.
В прозрачные шелка, словно сотканные эльфами, одета Девственная Красота.
Над головой Красы сияет лучезарный ореол иль нимб - явно не земное явление.
Золотой очаровательною тонкой органзой едва прикрыта нескрываемая нагота.
Восхищение-восторг читается в глазах мужчин –настолько сильно впечатление.
Здесь распевают оды - дифирамбы, сложенные в честь несравненной Красоты.
Здесь испытывают чувство странное иль ощущение, будто знакомы всю Жизнь,
Возлюблённой-пассии здесь дарят драгоценные каменья неимоверной чистоты,
Несказанного огня, который выразить не в силах обычная человеческая мысль.
Очи чаровниц сияют, словно звёзды в небе; тончайшие материи переливаются.
Самое сладкое – аж слюнки рекою текут - оставляют на романтический вечер.
Взаимоотношения между влюбленными стремительно здесь развиваются –
С невероятной, баснословной скоростью, которую превысит только ветер.
Свидетельство о публикации №112091304934