А я бы хотела быть рыжим котенком
Гулять на лужайке под солнечным светом.
Хозяйка кормила меня бы обедом
И называла любимым тигренком.
И я бы хозяйку безумно любила,
Спала бы с ней рядом, тихонько мурчала.
Но только вот утром ей спать не давала б,
Целуя ей носик, я б завтрак просила.
А я бы была самым лучшим котенком!
Гоняла бы бабочек, птичек и мышек,
Гуляла бы летом под солнцем на крыше,
Дружила бы даже с соседским ребенком.
Ах, если была бы я рыжим котенком..
Я бы у двери твоей приблудилась,
В тебя по-кошачьи я всё же влюбилась.
Ах, как я хотела б быть рыжим котенком!
Свидетельство о публикации №112091304929