Закую себя в лат равнодушие

Закую себя в лат равнодушие
Запрещу себе слово любовь
Руку к сердцу прижму и послушаю:
Не до сна тебе милый альков.
Между нами гармония светочем,
или рой твоих писем не мне?
Так не долго светил твой лик месяцем
Замыкается круг - уровнем.
Латы - камнем ко дну на пески глубин,
только голос растрогает высь.
Мой любимый, мой преданный – сын равнин,
Оглянись.
                Позови…
                Удержи!


Рецензии