Плакучая ива, туда и береза

29.08.07

Плакучая ива,туда и береза,
Что они плачут не знает никто.
А может от горя?А может от счастья?
А может убийство произошло?
А может быть ветка сломалась в ненастье?
А может упало совсем дерево?
А может от горя?
А может от счастья?
Пойми!Разберись!
ведь не знает никто.


Рецензии