Но смеется время лишь над нами...
Ни любить, ни верить, и ни жить.
Разделив судьбу на Нас и Нами,
Хочется себя порой забыть...
И не знать, что До и После,
Захватив в охапку эту жизнь,
Прошлое куда-нибудь забросить,
Чтобы снова верить и любить.
И не маяться бессонницей ночами,-
Все хочу, я не хочу частей.
Но смеется время лишь над нами:
Не дает от счастья нам ключей...
Свидетельство о публикации №112091304895