Им плевать

Им плевать на законы
им плевать на завтра
это не просто загоны
это настоящая правда
они порвут за тебя
как бы их не было мало
они готовы убивать
они не с клубов им не наплевать на тебя
их не стоит злить
их ты называешь друзья
что помагут в ту минуту когда тебе ***во
что сломают за тебя все приграды оковы
они будут стоять как бы ни было больно
они из твоей основы
подадут тебе руку даже как самим больно
они не когда не придадут не будут сыпать на раны солью
их могут не понять левые люди
ну и *** с теми таких принисём на блюде
цени своих друзей не променивай не на что
не забывай тех кто стоял за твоим плечем
прийдёшь на щете или с мечом
мне плевать я буду рядом с братом

Все мы молоды голодны
не видим проблем
тело требует действий а мозг перемен
и что ты отдашь другу в замен
я отдам себя это без проблем


Рецензии
Это не городская, а гражданская лирика)
PS. Ты когда запишешь это все? Мои уши жаждут хип хопа от Миханика :DD

Никита Галанкин   02.10.2012 16:19     Заявить о нарушении