Я не знаю, люблю ли тебя

Я НЕ ЗНАЮ, ЛЮБЛЮ ЛИ ТЕБЯ.
И ОТ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ.
НА ДУШЕ У МЕНЯ ПУСТОТА,
А НА УЛИЦЕ СЫРО И СЛЯКОТЬ.

А КОГДА-ТО Я ТАК ЖДАЛА.
А КОГДА-ТО Я ТАК ХОТЕЛА,
ЧТОБЫ ВЕЧНО И НАВСЕГДА.
ЧТОБ КРАСИВО ЛЮБОВЬ ГОРЕЛА.

ТЯЖЕЛО.КАК ЖЕ МНЕ ТЯЖЕЛО
ПРИНИМАТЬ НЕ ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ.
ВЕДЬ ДУША ГОВОРИТ МНЕ ОДНО,
НУ А РАЗУМ МОЁ СПАСЕНИЕ .

Я НЕ ЗНАЮ, ЛЮБЛЮ ЛИ ТЕБЯ.
ТЯЖЕЛО МНЕ В СЕБЕ РАЗБИРАТЬСЯ.
ТЯЖЕЛО МНЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯТЬ,
ПРОЧЬ УЙТИ ИЛИ ВСЁ ЖЕ ОСТАТЬСЯ.

               

 29 ЯНВАРЯ  2012 ГОД


Рецензии
Прошло 1,5 года. Интересно, Вы ушли или остались?
Стихотворение с ровным звучанием и прекрасным ритмом, то, что набрано CAPS LOCKом только добавляет остроты переживаниям, мысли как - будто делаются тяжелее. Мне очень понравилось, хотя и невесело совсем...

Азия Белая   06.08.2013 13:24     Заявить о нарушении