ОБ ЭТОМ
Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ИМЕЮ ПРАВА!
МНЕ ОСТАЕТСЯ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТЬ.
НА ВСЁ НАЙДЁТСЯ СВОЯ УПРАВА.
УПРАВА НА МЫСЛИ - ГЛУХОЕ МОЛЧАНЬЕ.
ОТВЛЕЧЬСЯ НЕМНОГО ... И РОТ НА ЗАМОК.
И МОЛЧА ПОСЛУШАТЬ ЧУЖОЕ ВОРЧАНЬЕ...
ТАК ЧТОБ НИКТО ДОГАДАТЬСЯ НЕ СМОГ!
11 ЯНВАРЯ 2012 ГОД
Свидетельство о публикации №112091304871