Не предавай

НЕ ПРЕДАВАЙ МЕНЯ, ПРОШУ НЕ НУЖНО.
ОБИДА ЗАХВАТИЛА В ПЛЕН МЕНЯ,
А ВРЕМЯ РАСКОЛОЛО НАШУ ДРУЖБУ!
ЕСТЬ ТЫ И Я ... ЕСТЬ ТЫ И Я!

НЕ ПРЕДАВАЙ МЕНЯ ТАК БОЛЬНО!
ХОТЬ МЫ ЧУЖИЕ , И УЖЕ ДАВНО,
НО ВСЁ ЖЕ ВСПОМИНАЕТСЯ НЕ ВОЛЬНО,
КАК КАДРЫ ИЗ ЗАБЫТОГО КИНО!

НЕ ПРЕДАВАЙ... НО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ.
Я  ГОВОРЮ, Я ГОВОРЮ, Я ГОВОРЮ!
А ТЫ КАК-БУДТО ДАЖЕ РОВНО ДЫШИШЬ,
ПОКА СТУЧУСЬ Я В ЖИЗНЬ ТВОЮ!

И СЕРДЦЕ ОБЛИВАЕТСЯ СЛЕЗАМИ!
КАК БОЛЬНО, БОЖЕ! ТЫ ВЕДЬ НЕ ПОЙМЁШЬ...
И РОВНО, ТИХО, ДАЖЕ ОСТОРОЖНО
ОПЯТЬ ВОНЗАЕШЬ В МОЮ ДУШУ НОЖ!

НЕ ПРЕДАВАЙ!УЖЕ НЕ НУЖНО
НИ ОПРАВДАНИЯ, НИ СЛОВ ...
НАД "И" РАССТАВИТ ВРЕМЯ ТОЧКИ
И СНИМЕТ МАСКИ С ПОДЛЕЦОВ!

               

10 ЯНВАРЯ 2012 ГОД


Рецензии