***

Моя любовь простуженая птица,
 Стучится с силой в закрытое окно.
 Ей холодно, ей снова не спится,
Она хочет увидеть его.
Она хочет тепла и ласки,
Она жаждет дом обрести,
Она снова хочет вернуться в сказку,
Она вновь желает лететь, а не ползти...


Рецензии