Шифонер с куклами

А кто дурак?.... ну-у-у-у,... значит я...
Ты ей скажи,.... назначте дурой...
Короче,... полная херня....
И родились мы.... в перекуре....
За всё, на всё... детей шалва...
У них – своих,... в том перегаре...
Пусть им болеет голова...
А если что – дадим по харе...
И пусть косят,... так даже лучше...
Почти как в паспорте,.... гляди...
Мы обивали хреном груши...
И кто-то вышел,..... в те люди.

2012.09.13


Рецензии